新闻公告

当前位置:首页 >> 新闻

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

2019-09-17 来源:4xa1yfy.tw    官网

      

“兄弟们,小步、小影,你们去把身后这只苍蝇捏死,其他的人跟我上,宰了这个王八蛋。”一声令下,猥琐男6人纷纷行动取来。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?猥琐男就这样被钱诚一枪一枪的戳,直至化为白光。

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?最新图片
交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

狼神手中长枪被击飞出去。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?一切就此结束了。

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

钱诚的每一次挥击,都要镇退好几个人,带出各种伤害值,并且在各种缝隙时间中,钱诚的长枪入毒蛇出洞一般,总能集中打击其中某一个人,造成更大的伤害。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?以钱诚的实力,收拾一个猥琐男,简直三下五除二,但是为了彻底激怒他,最终达到自己想要的结果,选择了和对方对拼,同时没有使用技能,用的是普通攻击,只是为了对猥琐男造成的伤害少一点,让他活久一点。



    上一篇: 交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?