2019年全网最火爆的交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?资讯,尽在4xa1yfy.tw!  
   

 

 

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

更新时间:2019-09-17

7点属性点,一个技能点并没有带给左郁多少喜悦。因为,芬尼依旧是可怜的2级!交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?狠狠抓住小五略显单薄的双肩,左郁一阵狂猛的摇晃!虽然并不清楚是什么地方让小五有了这样人性化的表现,可是心里的那份激动和兴奋,连不远处的芬尼也深深感觉,并为之疑惑!交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?四处游荡的怪物,以及一个只有在传说中才能见到的未曾动过的魔法井,似乎预示着这里应该没有别的战职者蹲守。 距离实在太近,芬尼根本来不及反应便被黄金长矛扫中腰部,一口鲜血喷出的同时,人也横身飞起,朝着近在咫尺的石壁砸落!交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?世间之奇事,无穷无尽。可生生来到一个自己从游戏才有所熟悉的世界,怎不让他莫名的感慨甚至惊慌?规则,怪物,装备,战职者……,这些仿若梦中的种种,活生生出现在眼前,又让他一个标准的宅男,情何以堪?